English
研究者データベース
閉じる
マツモト タクヤ
Matsumoto Takuya
松本 拓也
所属
大妻女子大学 家政学部 食物学科食物学専攻
職種
准教授
担当経験のある科目
アカデミックライティング(2021) (県立広島大学 地域創生学部)
人間文化学特論(2021) (県立広島大学大学院総合学術研究科)
健康科学情報処理演習(2020) (県立広島大学人間文化学部)
分子細胞生化学特論(2021) (県立広島大学大学院総合学術研究科)
分析化学実験(2021) (県立広島大学地域創生学部地域創生学科健康科学コース)
分析化学(2022) (県立広島大学 地域創生学部 地域創生学科 健康科学コース)
化学実験A・B・C(2017) (県立広島大学生命環境学部)
化学演習A・B(2017) (県立広島大学生命環境学部)
卒業論文II (2018) (県立広島大学生命環境学部)
卒業論文Ⅰ(2017) (県立広島大学生命環境学部)
卒業論文(2021) (県立広島大学地域創生学部地域創生学科健康科学コース)
基礎生化学(2021) (県立広島大学地域創生学部地域創生学科健康科学コース)
基礎科学実験(2019) (県立広島大学人間文化学部)
大学基礎セミナー(2018) (県立広島大学人間文化学部)
機器分析化学実験(2018) (県立広島大学生命環境学部)
環境システム学(2017) (県立広島大学生命環境学部)
環境科学概論(2024) (大妻女子大学 家政学部)
生化学実験(2021) (県立広島大学地域創生学部地域創生学科健康科学コース)
生化学(2021) (県立広島大学地域創生学部地域創生学科健康科学コース)
生命科学(2019) (県立広島大学人間文化学部)
生活文化史特論(2018) (県立広島大学大学院総合学術研究科)
科学英語(2017) (県立広島大学生命環境学部)
食安全学実験(2024) (大妻女子大学 家政学部 食物学科)
食安全学(2024) (大妻女子大学 家政学部 食物学科 食物学専攻)
閉じる