English
研究者データベース
閉じる
タマキ ユウコ
Tamaki Yuko
玉木 有子
所属
大妻女子大学 家政学部 食物学科管理栄養士専攻
大妻女子大学大学院 人間文化研究科 人間生活科学専攻
職種
准教授
講師・講演
2021/08/29
大妻女子大学管理栄養士スキルアップセミナー「おいしさの科学」
2020/08/22
大妻女子大学管理栄養士スキルアップセミナー「おいしさの科学」
2019/08/16
大妻女子大学管理栄養士スキルアップセミナー「おいしさの科学」
2018/08/16
大妻女子大学管理栄養士スキルアップセミナー「おいしさの科学」
2017/08/21
大妻女子大学管理栄養士スキルアップセミナー「おいしさの科学」
2013/11/29
高品質カット野菜の安全性とおいしさを求めて「カット野菜のおいしさに及ぼす品質と感覚特性」セミナー
2010/11/25
健康長寿学:食で支える
2010/09/19
青果物のおいしさとは,生鮮野菜のおいしさに及ぼす品質と感覚特性
2008/10/06
平成20年度「低コストで質の良い加工・業務用農産物の安定供給技術の開発」1系野菜 現地検討会,講師,講義・実演「野菜の官能評価法」
2005/09/02
野菜の官能評価に関するワークショップ,講義「官能評価法の基礎」,講演「トマトの官能評価の実際」
閉じる